第4回
日時:2016年11月5日 17:00-20:00
講師:なし
テーマ:湯島まいど講。私はこう考える。
今回も楽しい会でした。
としちゃん きょうこさん まいさん サマーさん えりちゃんありがとう。
写真写す少し前にお二方が〆のホウトウを食べてすぐに帰られたのですが、今回も盛況たのしい会でした。
新メニューの、肉里芋
自然なとろみが絡まり計算された濃厚な味がたまりませんでした。
今回も人気のホウトウ
これから寒くなってきて、温かいのがうれしいです。
今回は日本酒が人気
店主の荒井さん吟味の名酒がずらり
店内禁煙ですが、外側に喫煙場所があります。タバコを吸う方はマリオを見に行ってくると言えばきまずくないです。
漁期が一ヶ月の雄のししゃも
栄養が玉子にいかない分、身の味が美味しい。次回が最後?もしかして今回が最後?
揚げとうふ
やわらかな絹のしたざわり、とろけるようななめらかでした。
あっさりフレンチなドレッシングがからめられており、すぐに、おいしい。すごくおいしい。これがわかればおじさん、おばさん
わからないふりしちゃだめですよ
今回もトマトのせイタリアンなガーリックトースト
美味しい、また食べたくなります。
写真撮り漏れてしまいましたが、牡蠣フライさくっとおいしかったです。
-Reportrd by Haruhiko Oda